ElzaTiht
Разобравшись с капустой одного парнокопытного наверное стоит разобраться и с тем, что вообще произошло. Ситуация нестандартная, для меня по крайней мере. Его фантазия оказалась лучше моей. Я предполагала два пути, наивная. По его версии, озвученной тем же вечером выходит детектив. Его бывшая дружит с его сестрой. Здесь мне что-то подтвердить сложно, все они в другом городе. Довольно далеко от меня. И стащила бывшая (бывшая ли?) этот самый телефон. Сама отправила злополучную смс и мычание на заднем фоне якобы не его. Пропажу он заметил только когда уже уехал. А то, что не отвечал по другому номеру объяснил "я был зол, не на тебя, но кусал всех". То есть он считает это достаточным объяснением. И даже если бы я поверила про историю со злой сестрицей и бывшей подругой, подобное отношение, когда он даже не удосужился меня успокоить уже серьёзный повод послать на. Не видно ни любви ни заботы ни даже простого уважения. Да и вообще весьма сомнительная история.
Я всегда знала, что он эгоист, но раньше смотрела на это снисходительно, у всех свои недостатки и переделывать чужие я не собиралась.
Думаю я бы и не стала слушать сказки, если бы всё закончилось. Но увы, не дают мне спокойно поболеть или наоборот, высшие силы решили меня веселить, чтобы я совсем мхом не покрылась. Пятый месяц на больничном. У меня врагов то таких не было, чтобы я им подобного желала.
Получив мой номер, та сумасшедшая теперь мне угрожает, вначале просто гадости говорила, теперь до угроз добралась. И наконец прислала мне не только мой домашний адрес, но даже паспортные данные. Базы номеров мтс рулят. Жаль мы не в цивилизованной стране и я не могу подать на мтс в суд, что они не в состоянии защитить личные данные клиентов. Я пыталась по хорошему, игнорировала, наконец разозлилась, когда она неведомыми путями добралась до моей мамы. Мама, мирно отдыхающая в Эйлате прямо скажем сильно удивилась, когда с претензиями ей стала звонить непонятная мадам. Мамин номер оформлен на меня, поэтому чокнутая вряд ли знала на кого нарвётся. Но это её всё равно не извиняет, вот не надо было трогать мою маму! Вот не трогала бы мою маму и достался бы ей С. на блюдечке с золотой каёмочкой. С я совсем прогонять повременила, прогнать значит к ней, а с чего этой чокнутой, которая попортила отдых моей мамы, отдавать то, что она хочет? В общем дилемма. С бы сильно удивился, узнав почему я временно сменила гнев на милость и перестала бросать трубку. Даже согласилась встретиться и спокойно поговорить.
Да, ещё дети. Про детей от первого брака я знаю. Меня вообще подкупало, что он с ними общается, ни разу плохо не отозвался о бывшей жене, лишь сказав "было хорошее, было плохое". Прошлое меня не особо волнует, оно принадлежит ему и он сам знает как им распоряжаться. И уж точно мне бы не понравилось начни он о бывшей жене говорить нелицеприятное. Это мерзко. Но чокнутая прислала смс с пожеланием, чтобы я поинтересовалась ещё у одной особы о её ребёнке от С. Смс я удалила, не желая ничем интересоваться, ей нужно вот пусть и интересуется.
Как я хорошо жила, когда ничего не знала. Из вредности отослала бывшей ммс с фоткой кольца и пообещала пригласить на свадьбу. Дама совсем обиделась и уже второй день меня не трогает. Я видимо очень плохо понимаю людей. Её мотивации для меня тайна за семью замками. И чего она добилась? Конкретно для себя? Ну я обиженная, так с ним и поругаться по-человечески нельзя, молчит, вздыхает, типа «ори-ори, я подожду когда успокоишься». Я уже сказала всё, припомнила всё и как-то даже выдохлась. Глупо начинать по второму кругу. Сложно взять и махом всё закончить, возможно у меня до сих пор ещё сохранились чувства, поэтому я переживаю. Уж больно дама та оказалась неадекватной, так я начну ослу верить. Не начни она устраивать на меня охоту, у меня бы никогда не зародились сомнение. Теперь думаю, может и вправду этот телефон стащила, от неё всего можно ждать. Только вот его поведения это не извиняет. Не сидя я сейчас на больничном, уехала бы к тёте Майе в Эйлат, она давно обещает подобрать мне «хорошего еврейского мальчика». Или вообще взять и переехать туда, красивый курортный город, красное море, снега нет. И вот на эту тему я начинаю думать больше, чем о взаимоотношениях с Сергеем.